Вы смотрели глазами любви?

Елена-Есфирь
***
Вы смотрели глазами любви?
Это самое лучшее зрение,
И способность его проявить -
Это жизнь красоты и парения!

Это шёпот предивный надежд,
Это тихого ветра касание.
Одеяние светлых одежд...
Нет ни тления, ни угасания.

Это крылья высокой мечты,
И глубокого неба дыхание,
Это пламенный зов высоты,
Это Духа в миру осязание!