По волнам

Денис Рождественский
В свободном плавании
Причаливаю, до берегов
Хулиганю, на палубе
Дабы, изгнать врагов

Себя, не оправдывать
На корабле, бывает улов
Времена- то, отравлены
Спасает, ночной покров

Правда, не стаканами
Она, у честных слов
Во мне, увидели наглого
Да, только это любовь





Из блокнота