РАЕ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Ты оставайся такой же как всегда,
Милашка, красавица, лапа;
Здоровье и радость, пусть будут друзья,
У Толяна пусть будет зарплата.

Растут пусть детки и дальше цветут,
Твой мир пусть будет чудесен и ярок,
Девочки внуков наконец принесут,
Жизнь счастье подарит в подарок.

Не старей никогда, хотя бы душой,
А там думаю и разберемся.
Мир люби, будь любимой сама. Мы с тобой,
А от плохого всегда отобьёмся.

Не обращай внимание на года
И никогда о них не вспоминай.
Ты так прекрасна Рая и молода,
Годам своим ты ручкой помаши.
А цифры в паспорте нам не важны,
Ведь любим мы не паспорт, а тебя.
Нам цифры в паспорте и не нужны,
Тобой мы восхищаемся любя.
Прими в любви от нас признания,
Прими признаний наших громкий хор.
Желаем только процветания,
И долгих лет, и для души простор.