Сети

Елена Евтюшкина 3
Как запутали нас сети!
Сидим дома в интернете!
На работе, прямо,то ж,
Телефон взять невтерпеж.

Сплетни, новости и слухи,
Надо как-то нам узнать.
Или прочей всякой мути
На смартфон свой закачать.

Вот зараза! Оторваться
Невозможно и порой.
Ну, а если он сломался -
Тут бойкот и сразу в бой!

Как же так? Все раздраженье,
Слова гнева на него.
Был подарком в день рожденья,
А в итоге - ничего!

Раньше как-то обходились,
Писали письма и слова
На ум другие приходились.
Болела меньше голова.

А сейчас? Другое время.
Занят час совсем другим.
От чего-то вдруг мы дремим?
Ум рассеян словно дым!

Как подмечено здесь точно!
Ты прочитай и рассуди:
Какая мысль осела прочно?
А есть ошибка, то найди.