Небесные жители

Марго Питенкова
Слышишь, по улицам вкривь и вкось
Пьяная смерть идёт на авось
Рубит главы невинных сплеча
С косы капает кровь горяча

Капли крови станут рубинами
И тела украсят остылые
А затем, алыми звездами
Будут небу ночному возданы

Вы блистайте ярче, прекрасные
Храня души земные, страстные
Не Забыты вы, не покинуты
Сотни лиц молящих к вам вскинуты

Я оставлю свой милый дом
Когда станет тоскливо в нем
И отправлюсь путями тернистыми
Смотря в небо ночное, чистое

Млечный путь станет мне обителью
Я, как вы, стану неба жителем
Я как вы буду тлеть во тьме
Лишь бы быть поближе к тебе