Не надо любви!!!

Мила Тихонова
Муз прилетел из тут)))

http://www.stihi.ru/2019/04/04/1948

Упаси меня, боже,
От всеобщей любви!
Вдруг почувствую кожей –
Сразу мысль – Когти рви!

Убегай! Не сдавайся!
Не ложись под каток!
…Комплимент в ритме вальса
Рассупонил поток:

«Как Вы пишите славно!
Напишити скорей
О любви и о главном
В ноябре, сентябре

И в июле, и в мае…
Да неважно, когда!
Пусть стишок Ваш хромает –
Вы пишити всегда!»

Вот и пишут поэты,
Все в экстазе слились,
И про то,  и про это –
Разлилась живопИсь.

В доброте по колено,
И по шею во лжи,
Пишут бодро, нетленно...

Боже, путь укажи –
Как спастись от объятий,
Поцелуев и слёз…

Но… неблагоприятен
Долгосрочный прогноз.