Ты сказала, что не куришь

Марго Питенкова
Ты сказала, что не куришь
С седым пеплом на ресницах
Обещала, что забудешь
Перестану тебе сниться

Говорила, уверяла
На губах расцвел бутон
Ты меня не потеряла
Знаешь, это моветон

Понимаешь... охладел
Моё сердце не согреют
Даже сотня батарей
Что в душе у тебя тлеют

Нежно руки по щекам
Влажный поцелуй от слез
Как же просто я продал
Нимфу моих пьяных грез

Она тихо уходила
Уходила навсегда
Так немыслимо красива
Бьются в такт наши сердца

Только вот в чем парадокс
Ты из праха возродилась
Твоё сердце ожило
А моё навек разбилось