моя жизнь без тебя - откровенно скучнейший фильм

Алёна Блэк
я тебя вспоминаю у бара по выходным, там, где тёмное нефильтрованное течёт.

моя жизнь без тебя - откровенно скучнейший фильм, но с поправкой, что главный герой изначально мёртв, и о нём не напишут ни од, ни баллад - зачем? и могила его зарастёт в одночасье мхом.

я опять напиваюсь, как в каждую из ночей, полируя усталость некачественным стихом, заливая уныние сладким, сухим - любым, обнимая бутылку и грея в руках бокал.

в этом баре у каждого личный, дурацкий "ты", но не каждый способен остаться здесь до утра, только я вспоминаю - не первый уж, кстати, год;

моё тело запомнило каждый твой поцелуй. и казалось бы, столько воды утекло с тех пор - я по-прежнему в сердце ношу с полусотни пуль, что так скромно ты мне преподнёс, как прощальный дар. обещаю, что буду веками его беречь.

помоги мне, господь, научи меня вновь дышать и лиши меня этих случайно-внезапных встреч.

я тебя вспоминаю у бара по выходным, ведь сюда приходить заставляет сама судьба. моя жизнь без тебя - откровенно скучнейший фильм, и осталось минут пятнадцать лишь до конца.