заходи ко мне в гости

Алёна Блэк
заходи ко мне в гости, я там, где меня оставил,
собираю осколки от туфелек из хрустали,
оттираю от грязи не царскую, но корону;
заходи, что звонить постоянно по телефону?

я принцессой не стала? дак ты не похож на принца -
в неизменной рубашке и в старых потертых джинсах,
и откуда, скажи, в тебе столько дерьма и яда?
а ведь знаешь, я даже отчасти ужасно рада,

что закончилось все в одночасье, довольно быстро:
оставайся один, пусть тебя окружают крысы,
и машина твоя превратится однажды в тыкву.
не звони - заходи, я взгляну на тебя

с улыбкой.