звёзды стремятся к нам

Юрка Вамэтонадо
три четверти суши
залиты океаном
мы ли стремимся к звёздам
или
звёзды стремятся к нам
или
мы всё продумали
или
мы всё придумали
бездны не надо
бояться
бездну надо понять