Новости от Министерства образования

Полковник Спецназа
О чём думают в Департаменте образования начальники?
У них плохо либо с головой, либо  с шутками…
Заявляют, что, увидев учительницу в купальнике,
Все девочки мечтают стать проститутками!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.04.2019 г.