28

Юрий Потапов 3
            28

На бал, куда спешил до ночи
в предписанное время быть.
В имение средь зимней рощи,
где новый «свет» себе открыть.
Вот, наконец, огнями окон
издалека огромным блоком
обрисовался нужный дом,
куда сворачивал гудрон.
Евгений встречен был слугою,
и тут же спрятал под навес,
такой же бойкий молодец,
машину опытной рукою.
Открыл пред ним парадный вход,
вручив другим для их забот.