Не плачь гармонь

Грабежева Татьяна
Не плачь гармонь, не мучай душу,
Пусть плачет дождик надо мной.
Улыбкой, план тоски разрушу
И твоей сладостной игрой.

Не страшен мрак. Пока мы вместе,
Стервятник в сердце не влетит.
Не омрачит вино из лести,
Добро для нас с тобой,как щит.

Любые горечи и слёзы,
Развеет солнечный куплет.
Восторжествуют счастья грёзы
И заискрится дней рассвет.