мне бы ящик темного, ночь черней и читать бродвей

Алёна Блэк
мне бы ящик темного,
ночь черней
и читать "бродвей" на заливе звездам;

я прошу у бога десятки дней
в новом мире,
где бы ты не был создан,

но в ответ мне гулкое "отвали" -
видно, богу в сладость мои печали.

уходи, пожалуйста.
уходи.
видишь, я машу тебе вслед руками.

забирай всё то, что храню в груди -
все тревоги, страхи,
твои измены,

забирай скорее мои стихи,
что тебе писались,
они - бесценны.

и пусть бог увидит, что я сильней,
и что всё, что в жизни теперь мне надо

это ящик темного,
ночь черней
и читать "бродвей",

да хотя б закату.