мы встречались раньше в глухом мотеле

Алёна Блэк
мы встречались раньше в глухом мотеле,
воровали нежно друг друга стоны,
засыпали утром в сырой постели,
расходились позже - едва знакомы,

но в мотеле вся выяснялась правда,
кто по ком скучал и ночами грезил.
это было правильно и реально,
и доступно только дешевым креслам.

пусть хранят пружины здесь наши тайны;

эта мебель видела столько боли
в каждом рук касании, пусть случайном,

в каждом с губ
слетевшем
пьянящем
слове,

в каждой наспех скуренной сигарете,
хоть клялись наутро, что завтра бросим,
но бросали только слова на ветер.

мы в мотеле таяли с нашим прошлым,
не пытались вспомнить, что там, снаружи,
наслаждались каждой безумной ночью;
и кружили в воздухе наши души,
пока мы лежали и цел... а впрочем,

мы встречались раньше в глухом мотеле,
чтоб себя почувствовать кем-то важным
и ужасно значимым, а на деле

друг без друга
было нам
просто
страшно.