Шайтан

Бычкова Надежда
Ты берег мой и океан
Как это написал Коран.
С тобой попала я в капкан
А ты вблизи оказался мой Шайтан.

Ты руку к сердцу мне прижми
И с собой ты увези.
Подумать я и не могла
Как руку отдала я навсегда.