зачем опять

Чернышова Валентина Сергеевна
  Оттаявший ком...Тут опять
что - то замёрзшее достала.
Я - объяснила, разжевать,
в рот положить...Не видит Саша...
...Что - то замёрзшее достала.
- Котлеты завтра в школу ей
пожарю... - Думал ком кошачий...

16:15  3 апреля 2019