Такие мальчики потом страну уберегли

Станислав Прохоренко
Такие мальчики потом
Страну уберегли,
Врагам сварили суп с котом
А сами не смогли
Себе продлить остаток дней…
Так мало не живут,
Хотя им, родненьким видней…
Спасибо им за труд…