29

Юрий Потапов 3
              29

В передней встретил малый прыткий,
раздел Сапегина в момент
и тут же с радостной улыбкой
вошёл со снимка человек.
Представился. Сапегин тоже,
смущаясь чуточку, быть может.
Хозяин гостя в залу ввёл,
там на виду у всех провёл
и сдав на руки милой даме,
пошёл в прихожую опять.
Зачем, ему же   лучше знать.
Быть может, дать приказ охране.
А дама под руку с Ильей,
ему представила гостей.