Будет жить!

Кралина Анна
Пронаблюдайте, что человек находит привлекательным, и вы увидите всю его жизненную философию.Аму Мом


Она в прошлом была может Птичкой,
Потому и летает легко,
Чудеса открывя страничкой,
Красотой и духами Коко,
И бывает счастливой и грустной,)
Но Полёт-это прежде всего-
За орбиты обыденной Жизни,
Чтобы Счастьем коснуться Его,
Своим Истинным Светом ,искусством,
Своим телом,своею Душой,
Наделённая Верой и чувством,
Будет Жить в Этом Мире Большом!