Америкосов на хрен...

Раиса Ворфоломеева
                "А того не знают"
                Саня Грех

На хрен надо всех послать!
Вы кончайте тут спивать!
Петухи тут, не клушки,
Им бы только пивнушки.

Спаивают всех хохлят!
Люди спать уж не хотят!
Мир всем нужен на земле,
Да и хлеб всем на столе!
*** Спивать - в смысле петь, распевать, болтать...