Письмо

Екатерина Семеновых
Пишу я письмо, которое
Ты никогда не прочтёшь.
И моё сердце покорное
Всё-таки ждёт, что придёшь.
Взглядом своим проницательным
Душу мою ты пронзишь,
И тоном своим восклицательным
Спросишь: «Что с настроеньем, малыш?»
А я обниму тебя ласково.
Скажу, что всё хорошо.
И покажется мне это сказкою
То, что ты ко мне всё же пришёл.

04.04.2019 г