Пусть тебя хранит...

Людмила Терешкова 2
Пусть тебя хранит моя Вера,
Путеводной светит звездой.
Пусть она ведет за собой
И откроет для тебя в счастье двери.

Пусть тебя хранит моя Нежность-
Греет пусть она твою душу,
Пусть твои сомнения разрушит,
Пусть тебя хранит моя Верность.

Пусть тебя согреет Надежда
Ту,что я с тобой отправляю
И в молитвах я умоляю,
Чтоб ты оставался как прежде.

Ангел пусть тебя не оставит,
Пусть с тобой он рядом шагает,
Беды от тебя отметает
И в себя неверие плавит.

Пусть моя Любовь живет в сердце,
Радостью его наполняет.
От Любви моей пусть пылает
Чтоб в лучах ее мог ты греться.