Это апрель рисует акварель

Наталия Ильяшенко
Пробуждается сквозь морозы апрель...
Вдохновенно рисуя свою акварель.
И источены солнцем, опадают снега,
И набухшая ветка в квадрате окна.

Почерневшая влагой и живой чернотой
Видна чётко на небе, блистающим синевой.
И разбужены солнцем через лучи,
Робкие и дрожащие пробегают ручьи.