Сквозь стекло себя

Вячеслав Снежков
Re: « Вы потихонечку врёте » (Ночной Дозорный)
http://www.stihi.ru/2019/04/02/207

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Глядится слово в зеркало себя:
Здесь — цапинка на зеркале,
А здесь — пылинка,
А здесь «...такого я не говорииило»...

Глядится Слово в зеркало себя
И ...сквозь стекло себя проходит.
Проходит через пыль несовершенства,
Проходит через речь саму —
. . . . . Встаёт,
. . . . . . . . . . Сияет,
Словно и не люди смертные его рекли,
Но боги — ведь смертных нет людей...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




02.04.2019, 20:10