Хочу я пожелать спокойной ночи

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Хочу я пожелать спокойной ночи"
          (друзьям)
Хочу я пожелать спокойной ночи,
Тем людям, что готовятся ко сну.
А тем кто спать, пока ещё не хочет,
Возьму гитару и трону я струну.

Я подыграю и спою Вам песню,
За то чтоб в жизни было всё «О’кей».
Чтобы всегда Вам было интересно,
С любимым и единственной своей.

Пусть будет всё прекрасно и чудесно,
Пусть улыбается Вам счастье каждый раз.
И не лукавя я скажу Вам честно,
Я рад, что знаю каждого из Вас!!!

  03.04.2019г.Ханты-Мансийск