А, что

Нина Белоусова-Кузнецова
А что любезный,мой,сосед
Давно ли был в деревне?
Там красотища,слова нет
Село подстать,царевне.

Зимой, в заснеженых горах
Деревья серебрятся.
Узоры кружев на домах
В лучах решили искупаться.

Сердитый дедушка мороз
В ночи трещит в лесу
В весенний час, раскаты гроз
И радуга сплетет косу.

Сапожки белые,зелёные сережки-
Березок, рощи зацветут
А,Между них,зелёные дорожки
Туда,как в сказку нас ведут.

Кукушка слезок нароняет
Да незабудок милых хоровод
Межь них ромашка проплывает
А в небе ласточка поёт

Так что сасед, давай в деревню
Пора её нам навестить
И эту древнию царевню
Поклоном низким одарить.