Коменты

Юкимуриш
Стихи пишу, просмотры есть,
Но я не очень понимаю,
Успело мне уж надоесть,
Рецензий нет, не догоняю.
Слова где ваши, господа?
Хочу увидеть ваши руки,
Что пишут мне на сайт сюда
Коменты, рад буду и штуке.
Я весь поникший и расстроен,
На этот сайт я захожу,
И я опять обеспокоен,
Коментов ноль, вновь я гляжу.
Я рад, что хоть меня читают,
Мне нравиться стихи писать,
Но захожу сюда, зеваю,
Тут тишина, хочу читать
Здесь комментарии,
Не суть, плохие или нет
Но я хочу увидеть арии
Той критики, что жаждет мой контент.