Я в Метрополе 1977г

Юрий Галочкин
 Я в "Метрополе" тете Оле
не платил рубли за вход.
И на втором в банкетном
не заказывал обеды.
 Я из Гостинного глядел
на тех кто пил,
на тех кто ел.
Но нет ,не с ними я делил
все наши беды.
 На "Славянском базаре"-
мне водки не пить.
Там места все
блатными забиты.
 Но стоскою в душе
я не завидовал им.
Знал, что эти Тузы
будут биты.