***

Анна Абросимова 4
Буду с тобой как море с луной
Озаряя дальний свет
Корабли пусть плывут далеко далеко
Мы с тобою проводим рассвет
И пускай море и звёзды сияют
Каждый раз уходя в закат
Мы с тобою вдали но вместе
И горят эти звёзды для нас