Не певец

Планета Лебедев
Мне действительность сказала,
Перспективы сузив:
- В плане слуха и вокала
Не питай иллюзий.
Ты талантлив, спору нету,
У тебя на рифму нюх,
Но к гитаре и кларнету
Не тяни свою клешню.
Ты, вообще, с роялем, толстый,
Можешь встать в одном ряду,
Только если с девяностых
Спирт имеется в виду.
Рифма - к рифме, слово - к слову,
Строчки копятся в блокнот,
Завывает Волочкова,
Даже Бузова поёт.
Материал твой интересен
И смешной, как ни крути,
Но сидит Антон без песен
И подписчиков в сети)))