1949 - 2019

Виктор Тетерин 2
Мы (1949 - 2019) родились в интересное время!
1). Вне войны!
2). Были в советском времени!
3). 2019г. Увидели интересный факт - цветная революция 2014 года. В Украине. И в 2019 г. - смена власти, "человечком", на волне противоречий и нежелания жить по старому, с желанием жить по другому! И! Возможно (при покровительстве России) без кровопролития! Из-за страха других погибнуть от ядерной катастрофы!
4). Люди, в России, становятся добрее. "Богатые"(обеспеченые лучше других) - делятся вещами. Но!
5). Бичи - спиваются, не понимая нужность своего бытия! Невежество - от невежества родителей!
6). Учить, не умеют! Образовательная программа - другая(не советская). Друг другу, мы не братья! И, вроде, не волки.
   А кто мы?!...