В деревню хочется, в поля!

Мари Край
Качает ветки март ушедший.
Он заблудился в синеве.
Прощается со мной март ветром.
Вернется ль вновь? Дожить бы мне.

Апрель веселый рожи корчит,
Пускает зайчики из луж.
А теплый май цветами смотрит,
Подальше спрятавшись от стуж.

Весёлая пора настала.
Зима бежит от нашего двора.
И в городе мне места мало.
В деревню хочется, в поля!

Мари К