***

Анна Абросимова 4
И не что не разлучит пускай нас с тобою
О любви писать не могу
Обнимаю целую и другое
Это все было пойми
О природе охото
Пару строк написать от души
Я и вправду скучаю по парку и скверу
По листве под ногами пойми
Догорит тот костер однажды
Что так и не был зажжён
Потушить его вряд-ли кто сможет
Это вечный путь наш
Он с нами прошел