***

Наталья Высоцкая 4
Я не нарушу твоего уединения
И в одиночестве не дам тебе пропасть
Даже тогда, когда пройдёт волнение,
Даже тогда, когда утихнет страсть.
 
Когда исполню свой последний танец я
Зовущих взглядов и горячих слов
Тогда все то, что нам с тобой останется
И будет настоящая любовь.