Прощайте милые деревни

Нина Белоусова-Кузнецова
Прощайте милые деревни
Вы все бурьяном заросли
Нет прежний красоты в селеньи
Домишки в землю поврасли.

Разбиты окна,упали двери
Зарос свалившийся забор.
Здесь петухи своё отпели.
Не слышан рев коров

Таскливо нынче на деревни
Позор народы вам позор.
Зачем забросили селеньи
Деревни шлют вам свой укор