Звёздный алфавит

Олег Шабинский
Всё не о том, всё не о том
Кричит назойливая птица.
Зачем мне слышать о пустом,
Когда вопросов вереница…
И не о том печаль гулит,
Что будто бы и не жил толком…
Я принял звёздный алфавит
И подменил зимы осколком.
04.04.2019