Снова больница

Шмалинская Анна
Снова мне больница
снится
Белая палата
анекдот без мата
Спим без одеяла
мало
Кто-то часто плачет
плохо ему значит
Греют тут подушки
ушки
Тянемся украдкой
за конфеткой сладкой
Он идёт шатаясь
каясь
Мы стоим без дела
отвернувшись смело
Схватится за грудь
и в путь