Сижу, пишу...

Анабелла Го
Сижу, пишу. Перо - мой инструмент.
Он не тяжелый, но и непростой, однако.
Перо рисует, будоража интеллект,
А мыслей в голове так много всяких.

Они переливаются цветами
И вылетают. Их приходится ловить,
Под перо они ведь не ложатся сами,
Пером все же приходится водить.

Сижу, пишу. Перо - мой инструмент.
Мысли, те, что в голове моей роятся,
Ложатся на бумагу за один момент,
А инструмент-перо сжимают пальцы.