***

Анна Абросимова 4
Простите конечно но нельзя же так сразу
Люблю не люблю природа сияет как сказка
Я лучше гулять пойду
Сидишь вот так вот мечтая
А природа зовёт и зовёт
Ручей скоро звонко
Нам песню свою споёт
О том как красиво весною
Мы знаем уже давно
А в сердце все нет покоя
Люблю его все равно