Красивая примета

Евгений Скукин
 
У семьи нашей одна
есть красивая примета:
начинается весна
с дня рожденья нашей Светы.
Просыпается душа
от недавней  спячки белой,
чтобы вдоволь подышать
звонким воздухом апреля.
Счастье - красок многоцветье.
Люди, лучшие на  свете -
муж, родители и дети,
ты во благо всей семьи
долго, радостно живи.
Счастье, дети, долголетье
невозможны без любви! 
Света, без конца и края
счастья мы тебе желаем.