***

Элечка Солнцева
Да, так бывает, милая "картина",
А на душе не человек,а льдина
Который сгнил в болотной тине.
Хоть внешне вовсе не скотина.
Страдает он и болью дышит.
Твоих же слов он не услышит.
От всяких бед прячась на крыше,
Чтобы никого там,чтоб быть выше...
Нужны ли так эти стенания?
Порой хватает лишь желанья
Людской тревоги пониманья.
И ни к чему это молчание...