Убегу!

Анатолий Восток
Я от вас убегу на Звёзды.
Я укроюсь от вас вночи.
Вы прийдёте - но будет поздно
И мой поезд давно умчит!

Вы ворвётесь в мои покои,
Да меня уж след простыл?!
Убежал я от вас за горы,
В Океан далеко уплыл !