Лето лечит

Родионова Ксения
Не идём с тобой на встречу.
Не целуешь мои плечи.
Очень скоро станет легче.
Лето лечит.

Нам любить друг друга нечем.
Твой путь — дальний, мой путь — Млечный.
Но гербарий из увечий
Лето лечит.

Время слишком быстротечно.
Бесконечности конечны.
Лето есть в моей аптечке.
Лето лечит.