Родной город

Олег Малышев 2
Настанет новый день,
Рассвет встаёт над Волгой.
Мы в городе живём,
На берегу реки.

И город не большой,
В нём жителей не много.
Но стоит нам уехать,
Как тянет вновь домой.

Рекой он омываем,
Природа просто класс.
Деревьев очень много,
Зелёный он у нас.

Кто приезжал к нам в гости,
Вернётся, знаем мы.
Ты Пучеж город детства,
Милей всех сердцу ты.

Поездил я по миру,
Был в разных городах.
Но всё равно роднее,
Мне Пучеж во сто крат.