Ой, и ту власть раскачали... ироничн

Владимир Пещера
Ой, и ту власть раскачали, 
осуждая… коммунизм, –
прежде не было печали,
разве что, вот  –  атеизм,

чёрт нагрянул ниоткуда,
замахал метлой свобод,  –
и, по новой, веря в чудо
соблазнился весь народ…

Власы рвём за это, каясь  –
двум(!) империям – хана:
зря не вспомнили,  какая
«демократии»… цена.



(иллюстрация-интернет)