Плохой

Дима Днк
Таким плохим он не родился,
Любили все его в семье.
Он даже с взрослыми делился –
Хлеб оставлял им на скамье…

Его потом жизнь изменилась,
Когда ушёл он из семьи –
Другая в жизни появилась,
А там порядки уж свои.

Никто добром там не делился,
Урвать пытались, кто что мог…
И наш герой уже смирился,
Он тоже в дом всё поволок.

Он превратился в эгоиста,
Любовь уж некому дарить!
И было в доме очень чисто,
Но невозможно было жить!