Дверь

Наталья Васильевна Фёдорова
Не долетит Амур твоя стрела...
Да сам грустишь...в твоей душе сомненье...
Огромный мир наш,круглая Земля. ...
Приносит людям,иногда прозренье. ..

Пусть впереди и виден горизонт..
Что наконец то отойдут преграды....
И крепкий в миг накроет счастья сон....
Что принесет нам тишина в награду....

Имеем то что может не хотим....
Всегда стремимся к лучшему...всё в высь. ..
Когда нибудь...поверьте мы взлетим ....
Ну а сейчас...есть время..помолись....

Ну не бывает...так что идеально...
И две дороги....две там полосы...
А ЗНАЕТЕ ЧЕГО НАМ ВЕЧНО МАЛО????
НАМ МАЛО ВРЕМЯ....
ТАК СПЕШАТ ЧАСЫ....

Не любим опозданий,нужно ждать...
Считать что мы часам всегда подвластны....
И нет у нас минуты...рассказать...
Что мы скучаем очень....ежечасно...

Пускай стрела летит... Амур поверь!
Возможно мы поймем..что мы любимы...
Сегодня вновь открыл ты людям дверь...
В ту жизнь ...где Любовь не обратима ...