Рыбалка

Эльхан Пя
      РЫБАЛКА

Не за уловом мы спешим на реку.
А, чтобы посидеть в тиши,
и отдохнуть. Здесь, рябь воды,
уносит все плохое, что накопилось
за рабочие деньки.

Здесь кваканье приносит нам блаженство.
Здесь ветерок нам гладит наши души.
Здесь мы опять как будто б возвратились
в детство. И возвращаясь, чувствуем себя.
на сто процентов отдохнувшим.
   
04.04. 2019 год. ЭльХан