Охота на Россию

Галина Катрачёва
               
"Идёт охота" на Россию как на волка!
И под прицел поставлена   страна.
Когда- то пали рубежи со звуком громким,
Была  проиграна холодная война

Коварен враг и в нынешних   расчётах.
Всё делает, чтоб Русский Дух  сломить.
В мечтах его -свести с Россией счёты
И  новый план захвата повторить!

"Идёт охота" на Россию, как на зверя!
В лицо ей зубы скалит ЗАПАД-ня
И сытое ,услужливое племя
Вокруг границ кружит сильней день ото дня !


 В своей победе супостат  уверен.,
И ядовитой брызгает слюной.
Их план когда-то был на нас проверен
Над нашей Родиной- Советскою страной!

Мы в девяностые себя без боя сдали ,
Позволив  выбить   почву  из-под ног.
"Краплёной картой"  Русских обыграли...
Вот только б не забыть  этот  урок!


"Идёт охота" на Россию, как на зверя!
В лицо ей зубы скалит ЗАПАД-ня
И  сытое ,услужливое племя
Вокруг границ кружит сильней день ото дня !


Во все века предатели  готовы
За лакомый кусок от "пирога"
Посеять смуту, войны и раздоры,
Чтоб  распродать Россию "с молотка"!


Нацистскою идеей отравили
Вчерашних братьев недобитые враги,
И в преисподнюю врата войны открыли,
Слышны её  чеканные шаги ...

"Идёт охота" на Россию, как на зверя!
В лицо ей зубы скалит ЗАПАД-ня
И сытое ,услужливое племя
Вокруг границ кружат сильней день ото дня !


"Доброжелатели",не надо сожалений
И прекратите "клясться на крови"!
Мы помним всех, кого с истошным рвеньем
Вы на "кресте распяли"    без вины!

 "Идёт охота" на Россию, как на зверя!
В лицо ей зубы скалит ЗАПАД-ня
И  сытое ,услужливое племя
Вокруг границ кружит сильней день ото дня !


Кто к нам с "мечом" пожалует  пусть знает:
На наших землях дни  их сочтены.
Россия  просто так  не нападает,
Но  дать отпор сумеет силам тьмы!